Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26 тел +7 8692 540-398

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписаться на рассылку

введите e-mail


эстония

 
АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ -5%
Документы, необходимые для получения эстонской визы:
 
Виза в Эстонию (открывается только под турпакет):
- консульский сбор – 35 евро/чел.
- оформление документов 10 евро/чел.
- срок оформления визы в Эстонию – 5 рабочих дней
Важно! Консульство Эстонии не выдает визы в срочном порядке!
Документы, необходимые для открытия визы в Эстонию:
1. Загранпаспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца).
2. 2 фотографии 35 мм х 45 мм на белом или светло-сером фоне (лицо - 60-80% площади фото), фотография должна быть матовой. Фотография должна быть не старше 3 месяцев и не должна быть использована в предыдущих визах! Ретушированные фотографии не принимаются!).
3. Копия внутреннего паспорта (1-й разворот с Ф.И.О. и разворот с действующей регистрацией). Если фамилия во внутреннем паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к рассмотрению не принимаются.
4. Заполненный опросный лист.
5. Страховой полис (страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро); срок действия полиса должен быть +15 дней к дате окончания тура.
6. Гражданам, следующим на автомобиле, необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации транспортного средства, страховой полис (Green card), копию водительских прав.
7. Если с родителями следует ребенок - копия свидетельства о рождении ребенка.
8. Справка с места работы (или выписка с банковского счета) предоставляется в случаях:
- Если Вы работаете в средствах массовой информации (газеты, радио или телевидение) Вам необходимо взять справку с работы, где будет указано, что во время туристической поездки в Латвию Вы не будете заниматься профессиональной деятельностью.
- Если Вы не работаете и Вас спонсируют (иные лица), в консульство предоставляется справка с места работы спонсора (с указанием зарплаты) и спонсорское письмо.
- Если вы не работаете и оплачиваете путевку лично, в консульство предоставляется документ, подтверждающий наличие денежных средств (выписка из банка).
9. Для детей:
- До 14 лет (строго) - ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.
- До 18 лет - свидетельство о рождении - копия (в поездку - обязательно - ОРИГИНАЛ).
- До 18 лет - если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить согласие на выезд за пределы РФ от второго родителя - копия (в поездку - обязательно - ОРИГИНАЛ).
В согласии должны быть указаны даты поездки и прописано: ..."Даю согласие на выезд моего несовершеннолетнего сына/дочери в страны Шенгенского соглашения, в том числе, в Эстонскую Республику..."!
10. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, документ, подтверждающий наличие денежных средств (выписка из банка). 
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика