Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Восточный Крым

VIP - размещение
Юго–Восточный Крым
Гостиный двор «Князь Голицын» расположен в уникальнейшем уголке Восточного Крыма – поселке Новый Свет. Гостиный двор «Князь Голицын» выстроен с соблюдением лучших дворцовых традиций, что позволит Вам почувствовать себя знатными вельможами времен королей и придворных дам.
Интерьер гостиницы из натуральных материалов – дерево и мрамор – погружает в атмосферу комфорта. С балконов номеров открывается вид на бухту поселка Новый Свет, называемую Зеленой. Со всех сторон, кроме южной, бухта закрыта горами. Такое расположение бухты способствовало образованию особого микроклимата, в котором сохранились хвойные растения третичного периода. Воздух напоен фитонцидами реликтовой Судакской сосны, можжевельника, что благоприятно сказывается на организме человека. Здесь, во время отдыха, Вы получите незабываемые впечатления, и, обязательно, вернетесь на отдых в Новый Свет еще не раз…
Отдых в гостинице проникнут романтикой - это и незримое присутствие легенды о двух счастливых влюбленных - Грее и Ассоль, и прикосновение к традициям прошлых лет, ведь привычка ездить в Феодосию у российской знати появилась еще в 19 веке, и с тех пор интерес к отдыху и лечению здесь неуклонно растет.
Выйдя на набережную, Вы можете слиться с толпой гуляющих прохожих, а городские развлечения и мероприятия находятся в шаговой доступности. У гостиницы - удобная парковая территория со свободным входом.
На крыше гостиницы открытая веранда - естественный солярий с прекрасным видом на Феодосийский залив, по вечерам здесь открыт бар.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика