Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Большая Ялта

VIP - размещение
Большая Ялта
 
Одна из старейших гостиниц Крыма, открытая в 1907 году, «Ореанда» всегда славилась своим умением соответствовать наивысшим требованиям своих гостей. Расположенный на набережной Ялты, среди зелени пальм и магнолий, этот белоснежный отель уже давно стал культовым местом и визитной карточкой города. Во все времена «Ореанду» выбирали местом отдыха известнейшие писатели, политики, бизнесмены и артисты.
Полностью реконструированная и переоборудованная в 2001 году, «Ореанда» является одной из наиболее роскошных и знаменитых гостиниц в Украине.
Старинный пятиэтажный особняк класса люкс, расположенный в центре Ялты на второй линии набережной. Интерьер всех номеров стилизован под старину: великолепная итальянская мебель ручной работы, дубовый паркет, мраморные подоконники, ручная роспись на стенах.
Аристократический ресторан средиземноморской кухни "Горацио", для гурманов и тонких ценителей богатая коллекция вин известных мировых марок, SPA-салон с хаммамом (турецкая баня), массажными и косметологическими кабинетами и соляной комнатой, услуги бизнесс-центра.
Курортный отель HELIOPARK Сосновая Роща расположен в 10 км от Ялты в старинном парке Чаир, на берегу моря. Особый микроклимат, сотканный из морского воздуха и аромата хвои, является главной составляющей оздоровительной и лечебной базы отеля.
Оздоровительные услуги представлены современным Wellness-центром с уникальным комплексом процедур. Отель Heliopark Сосновая Роща имеет серьезную лечебную базу и по праву считается одной из лучших здравниц Крыма. В лечебном центре отеля можно получить бесплатную консультацию у специалистов, пройти мини-обследование, воспользоваться услугами лечебных кабинетов. Гостям отеля предоставляется свободный выбор курса лечения, а также комплексные программы.
Отель Palmira Palace олицетворяет лучшие традиции южного гостеприимства. Здесь гармонично сочетаются комфорт и роскошь элегантного отеля с уникальной красотой природы вокруг. Нам удалось создать неповторимый микроклимат и для полноценного отдыха всей семьей, и для успешного воплощения оригинальных бизнес-проектов.
Ультрасовременный SPA-центр предлагает популярные услуги. Ими без сомнения останутся довольны все, кто хочет восстановить силы, физическую форму и жизненный тонус. Тем более, что в оздоровительный комплекс входит центр косметологии и бальнеологии, банные культуры.
 
Сказочно гостеприимный отель «1001 nights» ждет Вас! Добро пожаловать в СКАЗКУ!
Мисхор, расположенный в 12 километрах от Ялты – это самое теплое и привлекательное место на побережье. Курортный отель «1001 nights» находится в самом сердце Мисхора, рядом знаменитый Мисхорский парк, являющийся заповедно-парковой зоной, протяженностью 3км. вдоль берега моря.
Отель располагает 58 комфортабельными номерами, СПА-комплексом, двумя летними бассейнами для взрослых и детей, тренажерным и бильярдным залами, восточной кофейней, кальян-баром возле бассейна, двумя залами ресторана, детской игровой площадкой.
 
 
 
 
Славу морского курорта мирового класса приносят Крыму уникальная природа и мягкий климат.
Древнейшее местечко Кореиз – одна из жемчужин в ожерелье Большой Ялты – радушно принимает всех, кому близко желание быть красивым и здоровым. Мы создали проект, который поддерживает главные человеческие ценности: красоту внешнюю и внутреннюю, свободу быть собой и словно рождаться заново…
Respect Hall Resort Hotel - комплекс премиум класса, сочетающий все черты эксклюзивного проекта: уютное расположение у подножия горы Ай-Петри, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура и уникальные строительно-архитектурные решения. Комплекс такого уровня не имеет аналогов в Украине, создан по образцу лучших респектабельных курортов, на которых отдыхает мировая элита. Это единый ансамбль, состоящий из жилого комплекса, 3-х уровневого отеля, Wellness центра с крытым и открытым бассейнами. В дополнение ко всему к Вашим услугам ресторан, бары, теннисные корты, персональная канатная дорога, подземный паркинг, летний кинотеатр, детская площадка и 4 карты благоустроенного пляжа в Мисхорском парке.
Круглый год самый лучший элитный гостиничный комплекс - отель Ялты «Таврия» приглашает Вас провести незабываемый отдых в Ялте. Гостиница расположена на самом берегу Черного моря у подножья горы Ифигения - комплексного памятника природы. Гостеприимная атмосфера нашего отеля оставит у Вас самые теплые воспоминания об отдыхе в Ялте и Крыму. Из многочисленных отелей, пансионатов и гостиниц Южного берега Крыма гостиничный комплекс «Таврия» - единственное место, где тишина, естественная красота природы, целебный воздух и чистая морская вода окружена всеми современными возможностями для полноценной деловой жизни.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика