Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Закарпатье

Лечение и оздоровление
Санаторий — медицинское учреждение, в котором в лечебно-профилактических целях используют природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи и др.) в сочетании с физиотерапией, диетотерапией, лечебной физкультурой и другими методами лечения при обязательном соблюдении больными санаторного и курортного режимов. Различают санатории для взрослых, санатории для детей, санатории для подростков, санатории для родителей с детьми. Все они специализированы и могут быть однопрофильными (для лечения однородных заболеваний, например, болезней органов дыхания нетуберкулезного характера; при более узком медицинском профиле - например, только для больных бронхиальной астмой) или многопрофильными: с двумя и более специализированными отделениями для лечения нескольких заболеваний). Санаторий — подходящее место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье.
Сама природа даровала Крымскому полуострову уникальные ресурсы, способствующие восстановлению ослабленного здоровья отдыхающих, профилактике многих заболеваний. Все эти полезные для здоровья ресурсы активно используются такими курортными учреждениями как санатории Крыма. Однако не стоит считать, что санатории Крыма используют исключительно природные ресурсы – крымский климат, климатические зоны морских курортов полуострова сами по себе обладают благотворным воздействием, оказывают позитивное влияние на физическое здоровье и душевное самочувствие отдыхающих. Несмотря на то, что санатории Крыма являются скорее медицинскими учреждениями, отдых в санаториях Крыма вполне может быть совмещён со всеми доступными курортными развлечениями.

Закарпатье
Закарпатьем называется область, находящаяся в юго-западной части Украины и имеющая границу сразу с несколькими странами: с Румынией, Польшей, Венгрией и Словакией. Закарпатье известно знаменитыми историческими местами и архитектурными памятниками. Курорты Карпат и Закарпатья - примерно 500 минеральных источников, которыми представлены все группы минеральных вод. Минеральные воды Закарпатья используются для бальнеотерапии в лечебных ваннах и бассейнах, а также для питьевого лечения из источника красоты. В городе Солотвино (Украина) находятся соленые озера, эффект от которых не только не отличается, но и превосходит эффект от вод Мертвого моря, и шахты, посещение которых эффективно лечит астматиков. 
       
Для лечения, туризма и отдыха в Закарпатье имеется вся необходимая инфраструктура: базы отдыха, гостиницы, отели, санатории, турбазы и детские лагеря, помогут недорого отдохнуть, восстановить силы и здоровье взрослым и организовать отдых в Карпатах с детьми.
В Закарпатье также созданы все условия для работы, ведь невозможно представить лучшего места для проведения семинаров и конференций, сочетая обучение и отдых, а поможет воплатить это в жизнь наша гостиница в Карпатах, предоставляющая услугу конференц-сервис. 
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика