Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Минводы Украины

Лечение и оздоровление
Санаторий — медицинское учреждение, в котором в лечебно-профилактических целях используют природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи и др.) в сочетании с физиотерапией, диетотерапией, лечебной физкультурой и другими методами лечения при обязательном соблюдении больными санаторного и курортного режимов. Различают санатории для взрослых, санатории для детей, санатории для подростков, санатории для родителей с детьми. Все они специализированы и могут быть однопрофильными (для лечения однородных заболеваний, например, болезней органов дыхания нетуберкулезного характера; при более узком медицинском профиле - например, только для больных бронхиальной астмой) или многопрофильными: с двумя и более специализированными отделениями для лечения нескольких заболеваний). Санаторий — подходящее место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье.
Сама природа даровала Крымскому полуострову уникальные ресурсы, способствующие восстановлению ослабленного здоровья отдыхающих, профилактике многих заболеваний. Все эти полезные для здоровья ресурсы активно используются такими курортными учреждениями как санатории Крыма. Однако не стоит считать, что санатории Крыма используют исключительно природные ресурсы – крымский климат, климатические зоны морских курортов полуострова сами по себе обладают благотворным воздействием, оказывают позитивное влияние на физическое здоровье и душевное самочувствие отдыхающих. Несмотря на то, что санатории Крыма являются скорее медицинскими учреждениями, отдых в санаториях Крыма вполне может быть совмещён со всеми доступными курортными развлечениями.

Минеральные воды Украины
Путевки на Минеральные воды Украины – это путешествие в мир гордой природы Карпатских предгорий и величественных лесов. Кроме того, в окрестностях обоих городов есть масса живописных местечек. Бескрайние поля, родники и озера – вот ближайшие соседи курортов Минеральных вод.
Санатории в лечении посетителей активно используют минеральные воды, которые благотворно влияют на систему пищеварения, мочеполовую систему и обмен веществ человека. Именно поэтому лечение здесь – это в первую очередь бальнеолечение с использованием здешних минеральных вод. Так, например, курорт Трускавец получил всемирную известность благодаря уникальной природной минеральной воде "Нафтуся", а в окрестностях его находится около 14 различных источников, где добывают минеральную воду различного состава. Санатории Минвод используют минеральную воду и для питьевого лечения и для целебных ванн.
Впервые целебные свойства минеральных вод Трускавца были описаны в 1578 г. королевским лекарем Войцехом Очко. 1820 году были открыты глубокие подземные минеральные воды в районе Трускавца. Первым курортным врачом-исследователем был Антон Машек. Уже тогда началось научное изучение минеральных источников и химического состава воды. В 1835-1849 годах львовским химиком-аптекарем Теодором Торосевичем было произведено исследование минеральных источников курорта. Он исследовал источники "Нафтуся", "Эдуард", "Фердинанд", "Мария", "София". В 1858 году были открыты "Анна" и "Эммануил". На сегодняшний день на курорте Трускавец много лечебных источников. Королевой лечебных вод называют минеральную воду "Нафтуся". Наряду с "Нафтусей" назначают и другие воды: "Марию", "Софию", "Брониславу", "Эдвард" и "Юзю". С лечебной целью здесь также применяют соль "Барбара".
Нафтуся - волшебная вода Трускавца. Минеральные воду Украины приобрели славу курорта мирового масштаба благодаря лечебной воде "Нафтуся". Тысячи людей из разных стран приезжают лечится в Трускавец, рассчитываю на лечебную магию Нафтуси.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика