Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Западный Крым

Лечение и оздоровление
Санаторий — медицинское учреждение, в котором в лечебно-профилактических целях используют природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи и др.) в сочетании с физиотерапией, диетотерапией, лечебной физкультурой и другими методами лечения при обязательном соблюдении больными санаторного и курортного режимов. Различают санатории для взрослых, санатории для детей, санатории для подростков, санатории для родителей с детьми. Все они специализированы и могут быть однопрофильными (для лечения однородных заболеваний, например, болезней органов дыхания нетуберкулезного характера; при более узком медицинском профиле - например, только для больных бронхиальной астмой) или многопрофильными: с двумя и более специализированными отделениями для лечения нескольких заболеваний). Санаторий — подходящее место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье.
Сама природа даровала Крымскому полуострову уникальные ресурсы, способствующие восстановлению ослабленного здоровья отдыхающих, профилактике многих заболеваний. Все эти полезные для здоровья ресурсы активно используются такими курортными учреждениями как санатории Крыма. Однако не стоит считать, что санатории Крыма используют исключительно природные ресурсы – крымский климат, климатические зоны морских курортов полуострова сами по себе обладают благотворным воздействием, оказывают позитивное влияние на физическое здоровье и душевное самочувствие отдыхающих. Несмотря на то, что санатории Крыма являются скорее медицинскими учреждениями, отдых в санаториях Крыма вполне может быть совмещён со всеми доступными курортными развлечениями.

Юго - Западный Крым
Отдыхи лечение в Западном Крыму привлекателен для детей, родителей с детьми (Евпатория, Саки, Штормовое) и для молодежи (Поповка, Николаевка). Природа не поскупилась, наделяя Западный Крым волшебными свойствами врачевать недуги людей. Морской климат здесь удачно сочетается со степным. Климат более сухой, чем на ЮБК. Здесь дышится легко даже в самые жаркие дни. Западный Крым - это морские бризы, которые вместе с желанной прохладой приносят чистейшие потоки целебного, насыщенного солями, ионизированного воздуха с ароматами степных трав. Отдыхая и просто вдыхая воздух, туристы насыщаются здоровьем. Евпатория и Саки - это одни из лучших мест для отдыха и оздоровления детей - золотистые бескрайние песчаные пляжи, целебные грязи и рапа соленых озер, термальные минеральные источники, а также доступные и недорогие цены. Все это привлекает в Западный Крым множество отдыхающих. Сердцем Евпаторийского курорта является водогрязелечебница «Мойнаки», расположенная на западной окраине города, а Сакским грязям нет аналогов в мире.
Западный Крым включает следующие курортные регионы: Евпатория, Саки, Николаевка, Заозерное, Штормовое, Поповка, Мирный.
Климат курорта Климатическая зона курорта имеет выраженные черты приморско-степного, засушливого, умеренно мягкого климата с мягкой зимой. Средняя годовая температура воздуха +11,2°С. Средняя температура летних месяцев +22°С, зимних - около нуля. Продолжительность солнечного сияния в течение года - 2500 часов. Янтарные пляжи сакского курорта достаточно мелководны (что будет особенно приятно для тех, кто выбрал для проведения отпуска или каникул семейный отдых в Саках, отдых в Саках с детьми), поэтому вода прогревается быстро. В Саках приятны и полезны не только морские, но и песочные ванны из теплого шелкового золота, покрывающего берега. Город расположен в 5 км от моря на берегу соленого озера, но попасть на пляжи не составляет большого труда, так как к морю постоянно отправляются маршрутные такси. В прибрежной полосе, между морем и Сакским озером, расположен ряд санаторно-курортных учреждений для детей и взрослых, а в городе сконцентрированы санатории, принимающие на отдых и лечение инвалидов.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика