Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26 тел +7 8692 540-398

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписаться на рассылку

введите e-mail


Большая Ялта

Лечение и оздоровление
Санаторий — медицинское учреждение, в котором в лечебно-профилактических целях используют природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи и др.) в сочетании с физиотерапией, диетотерапией, лечебной физкультурой и другими методами лечения при обязательном соблюдении больными санаторного и курортного режимов. Различают санатории для взрослых, санатории для детей, санатории для подростков, санатории для родителей с детьми. Все они специализированы и могут быть однопрофильными (для лечения однородных заболеваний, например, болезней органов дыхания нетуберкулезного характера; при более узком медицинском профиле - например, только для больных бронхиальной астмой) или многопрофильными: с двумя и более специализированными отделениями для лечения нескольких заболеваний). Санаторий — подходящее место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье.
Сама природа даровала Крымскому полуострову уникальные ресурсы, способствующие восстановлению ослабленного здоровья отдыхающих, профилактике многих заболеваний. Все эти полезные для здоровья ресурсы активно используются такими курортными учреждениями как санатории Крыма. Однако не стоит считать, что санатории Крыма используют исключительно природные ресурсы – крымский климат, климатические зоны морских курортов полуострова сами по себе обладают благотворным воздействием, оказывают позитивное влияние на физическое здоровье и душевное самочувствие отдыхающих. Несмотря на то, что санатории Крыма являются скорее медицинскими учреждениями, отдых в санаториях Крыма вполне может быть совмещён со всеми доступными курортными развлечениями.

Южный берег Крыма - Большая Ялта
Лечение в Ялте Основным лечебным фактором ЮБК является мягкий сухой климат, поэтому лечение в Ялте, в большинстве своем, - климатическое. ЮБК - уникальный пульмонологический курорт, равных которому нет ни в Украине, ни в странах СНГ. Улучшают природную среду и расширяют рекреационно-профилактические и лечебно-реабилитационные возможности курорта горно-лесные и прибрежно-парковые ландшафты, морские пляжи. Море, лес и парки формируют благоприятный для человека и необходимый для отдыха и лечения состав атмосферы, обогащая ее ионами солей и биологически активными веществами растений. Красивые пейзажи положительно влияют на эмоциональную сферу человека, а пересеченный рельеф позволяет создавать терренкуры с различной тренирующей активностью. Роль солнечных ванн и морских купаний для здоровья человека общеизвестна.
Отдых в Ялте в любое время года по-своему прелестен.
Ялта - головокружительный букет из моря, солнца, гор, лесов и целебного воздуха - открывает для Вас свои богатства!
Санаторий им.Куйбышева, Ялта
Отдых в Крыму - значит Ялта! Ялта - признанная столица курортов Крыма. Как город и курорт, как центр международного туризма Ялта сравнительно молода. В марте 2008 года ей исполнилось 170 лет.
Город занимает обширный горный амфитеатр, обращённый к морю между мысами Ай-Тодор на западе и Монтедор на востоке. С северо-запада и севера Ялта ограждена высоким 1400-метровым горным барьером, защищающим ее от холодных ветров.
Климат Ялты Климат здесь мягкий, относительно сухой и солнечный, субтропического типа. Среднегодовая температура воздуха +13°С, самого тёплого месяца, июля - +23,7°С, а самого холодного, февраля, около +4°С. Благодаря теплу и целебному воздуху сезон отдыха и туризма в Ялте не прекращается круглый год.
Лето на южном берегу Крыма длинное, теплое и сухое. Воды Черного моря теплые и приятные, средняя температура воды летом +23°С. Осень достаточно длинная, но хорошая ясная погода держится до конца декабря. Зимы в Ялте очень короткие и мягкие. Хотя на вершинах гор, куда без труда можно добраться на подъемниках, лежит глубокий снег, так что зимой Ялта привлекательна как горнолыжный курорт.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика