Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26, тел +7 8692 540-398

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Юго - ВОСТОЧНЫЙ Крым

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Восход, санаторий

расположен  в центре города-курорта Феодосии, на набережной,  в 50 метрах от моря и  по праву считается одним из популярных санаториев Юго-Восточного Крыма. Ряд наших корпусов располагается в зданиях, которые являются архитектурными памятниками. Санаторий обладает профессиональной лечебной базой по профилю лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей. Живописная излучина  Феодосийского залива, бодрящий морской воздух, пляжи с мелководным песчаным берегом создают комфортные условия для отдыха и оздоровления наших  гостей. Высокая  эффективность лечения больных гастроэнтерологического профиля в санатории связана с его уникальными бальнеологическими особенностями.

Крым, г. Феодосия, пр-т Айвазовского, 27.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Скидки

Агентское вознаграждение –10% (только со стоимости основного места).

Цена включает

корпус 4 - размещение, 3-разовое питание, лечение, пользование пляжем.

Размещение

Корпус № 4 (5 этажей, лифт): 1-2-3-местные номера с удобствами, 2-местные 2-комнатные номера. В 50 м от моря.
Корпус № 8 (2 этажа): 3-местные номера с удобствами на этаже. В 30 м от моря.

Описание номеров

1-местный повышенной комфортности (корпус 4) 5-этаж 12 м2 12 номеров Номер с удобствами: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Дополнительное место: раскладушка.
 
2-местный стандарт (корпус 4) 12-15 м2 57 номеров Номер с удобствами: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, балкон. ТВ  и холодильник на этаже. Номера расположены с 1 по 4 этаж. Дополнительное место: раскладушка.
 
3-местный стандарт (корпус 4) 15-18 м2 10 номеров Номер с удобствами: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, балкон. ТВ  и холодильник на этаже Дополнительное место: раскладушка.
 
2-местный повышенной комфортности (корпус 4) 12-15 м2 15 номеров Номер с удобствами: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Дополнительное место: раскладушка.
 
2-местный 2-комнатный (корпус 4) 25 м2 8 номеров Номер с удобствами: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Дополнительное место: раскладушка.
 
3-местный с удобствами на этаже (корпус 8) 12 м2 32 номеров Номер с удобствами на этаже: (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели. Дополнительное место: раскладушка.

Питание

в уютной столовой санатория отдыхающих обеспечивают трехразовым питанием с заказным меню. Неотъемлемой частью лечебного процесса является диетическое питание. По показаниям назначаются диеты, а также при необходимости дробное и индивидуальное питание.

Лечение

Феодосия – один из приморских курортов, где имеется своя минеральная вода «Феодосийская» Источник минеральной воды открыт в 1904 году, а с 1909 года вода используется в лечебной практике. Применяется в лечении гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительных заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника, заболеваний обмена веществ. Помимо питьевого лечения минеральная вода в санатории используется в виде орошения десен , в виде микроклизм, сифонных промываний кишечника, для промывания желчного пузыря при тюбажах.

Иловая грязь из озера Чокрак
имеет сложный состав и содержит минеральные соли, органические вещества, гормоноподобные продукты, вещества с антибактериальными свойствами и биогенные стимуляторы. Поэтому грязелечение является весьма эффективным фактором, способствующим восстановлению нарушенных функций органов пищеварения, при таких заболеваниях как гастрит, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, колиты, холециститы. Широко используется в виде полостного лечения при заболеваний полости рта, в виде ректальных тампонов при простатите.

Санаторий является и климатическим курортом
. Климатолечение используется в виде гелеотерапии (лечение солнцем), аэротерапии (лечение воздухом) и морских купаний. Приморский воздух, свободный от пыли, насыщенный большим количеством кислорода, солями хлористого натрия, кальция, магния, йода, брома оказывает благоприятное действие на самочувствие, нормализует сон, улучшает аппетит и укрепляет нервную систему. Прибрежная полоса является естественным ингалятором.

В санатории «Восход» функционирует лечебно – оздоровительный комплекс «Соляная пещера». Этот метод основан на искусственном создании аналогов природных соляных пещер Карпатских гор и показал высокую эффективность при лечении заболеваний легких и бронхов: хронических бронхитов с астматическими компонентами, бронхиальной астмы, затяжных пневмоний, всех не специфических заболеваний легких и бронхов, и также при нарушении сна, заболеваниях сердечно – сосудистой системы.

Вся лечебно – диагностическая работа сосредоточена в лечебном корпусе. В нем размещены – бювет минеральной воды, кишечное отделение, электрогрязелечебница, кабинет полостного лечения, ингаляторий, стоматологический кабинет. По показаниям используется аппаратная физиотерапия, массаж, грязевые аппликации, электрогрязь, УФО, психотерапия, ЛФК.

В кишечном отделении
проводятся диагностика и лечение заболеваний кишечника, с применением лечебных микроклизм и промыванием кишечника минеральной водой. Широко применятся современный метод промывания кишечника – гидроколонотерапия. Данная процедура выполняется только в санатории «Восход» и имеет большой спрос у всех приезжающих на отдых в наш город и у жителей Феодосии.

Большое внимание в санатории уделяется лечебному питанию
. В 7-ми дневных меню – заказах по диете, назначенного врачом, больному предоставляется большой выбор блюд.

Пляж

Городской пляж находится в 50 метрах от корпусов. Тип пляжа – песчаный и галечный.
На пляже – лежаки, пункты проката водного и спортивного инвентаря, водные аттракционы и прочие услуги.

Водоснабжение

холодная и горячая вода постоянно.

Инфраструктура здравницы

-тренажерный зал
-кафе
-бар
-библиотека
-экскурсионное бюро
-автостоянка платная, охраняемая

Правила поселения

Заезд после 12:00, выезд до 10:00.

Необходимые документы:
  • ваучер, общегражданский или заграничный паспорт, санаторно-курортная карта; для детей: свидетельство о рождении, справка о прививках, справка об эпидемокружении.

Маршруты прибытия

  • самолётом или поездом до Симферополя или Феодосии. От Симферополя до Феодосии - автобусом или маршрутным такси  до автовокзала Феодосии.  От автовокзала – автобусом до остановки «Пушкинская»
  • от феодосийского ж/д вокзала можно пройти пешком по набережной до регистратуры: корпус возле светомузыкального фонтана.
  • трансфер индивидуальный


 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика